Vermietung des Gemeindehauses

Für Ihre Familienfeste wie Geburtstage, Konfirmation und andere Veranstaltungen können Sie unser Gemeindehaus in der Poststraße mieten.

Die Räumlichkeiten bieten Platz für 60 bis 80 Personen. Unsere dazugehörige Küche ist mit allem Geschirr, Gläsern, Besteck etc. ausgerüstet, die Sie für Ihre Veranstaltung benötigen. Auch für ausreichende Bestuhlung und Tische ist selbstverständlich gesorgt. Die Sanitäranlagen sind mit einer behindertengerechten Toilette und einer Wickelmöglichkeit für Ihr Kind ausgestattet.

Haben Sie Fragen oder möchten Sie das Gemeindehaus reservieren rufen Sie bitte im Gemeindebüro unter der Telefonnummer: 06053-707780 an.