Die Kleiderkammer

Die Kleiderkammer und das Soziallädchen befinden sich in der Bahnhofstraße 68 neben dem Tanzstudio "First Position".

Geöffnet ist montags zwischen 14.30 und 17.30 Uhr und donnerstags zwischen 12 und 14 Uhr.

In den Räumen in ersten Stock haben wir eine große Auswahl an Baby-und Kinderkleidung. Zusätzlich bieten wir Schuhe, Erwachsenenkleidung, Sportbekleidung und auch Schwangerschaftskleidung an.

Im Lädchen gibt es eine große Auswahl an Haushaltsgegenständen von Besteck über Geschirr und Töpfen bis zu Handtüchern, Bettwäsche und vielen anderem.

Falls Sie uns nicht mehr benötige Haushaltsgegenstände, Kleidung etc. abgeben möchten dann rufen Sie bitte das Gemeindebüro Tel. 06053-707780 an.

Auf Grund der Corona-Pandemie müssen wir das zur Zeit anders regeln. Eine Abgabe von Kleidung ist momentan montags nicht mehr möglich !

Bei den Öffnungszeiten montags und donnerstags bitten wir um Beachtung der folgenden Punkte:

• Momentan können wir nur 5 Personen gleichzeitig in die Kleiderkammer einlassen.
  • Bitte nutzen Sie einen Mundschutz
  • Bitte kommen Sie möglich ohne Kinder und nur eine Person pro Familie

Rückfragen können Sie gerne jederzeit im Gemeindebüro.

Büro Spielberg-Waldensberg

Streitberger Str. 3