Gottesdienste im Juli und August

Wir laden zu den folgenden Gottesdiensten ein:

Sonntag, 4. Juli: 10 Uhr Klappstuhlgottesdienst vor dem  Gemeindehaus in Spielberg (bei Regen in der Kirche)

Sonntag, 11. Juli: 18 Uhr Klappstuhlgottesdienst vor dem DGH in Leisenwald (bei Regen im DGH)

Sonntag, 18. Juli: 10 Uhr Klappstuhlgottesdienst hinter dem August-Grefe-Haus:  Vorstellungsgottesdienst der Konfirmand*innen

Sonntag, 25. Juli: 18 Uhr  Klappstuhlgottesdienst vor dem DGH in Leisenwald (bei Regen im DGH)

Sonntag, 1. August: 10 Uhr Klappstuhlgottesdienst vor dem Gemeindehaus in Spielberg (bei Regen in der Kirche)

Sonntag, 8. August: 18 Uhr Klappstuhlgottesdienst auf dem Parkplatz des DGH in Streitberg (bei Regen im DGH)

Sonntag, 15. August: 10 Uhr Klappstuhlgottesdienst hinter dem August-Grefe-Haus  (bei Regen in der Kirche)

Sonntag, 22. August: 10 Uhr Klappstuhlgottesdienst mit Taufe vor dem Gemeindehaus in Spielberg (bei Regen in der Kirche)

Sonntag, 29. August: 18 Uhr Klappstuhlgottesdienst auf dem Parkplatz des DGH in Streitberg (bei Regen im DGH)

Bitte bringen Sie eine eigene Sitzgelegenheit mit. Die geltenden Hygienemaßnahmen müssen weiterhin eingehalten werden.

Weitere Informationen erhältlich im Pfarramt bei Pfrin. Dürmeier,

Büro Spielberg-Waldensberg